Hi~ 重慶佳印達公司歡迎您!!!
工作時間:周一至周六  9:00-18:00
3445307362
1871321018
189-8314-7215 
023-6373-1015
常見問題

目前我們提供各類材質和工藝供您選擇,能滿足95%以上的客戶要求。 


銅版紙平滑度高,光澤度好,印刷效果保真度高,適合各種商務型和經濟性的名片、海報、畫冊等印刷;有各種特征的紙質統稱特種紙,種類繁多,多數紋樣和質感較為顯著,每種特種紙適合的印刷效果也不經相同,價格比銅版紙更高,適用于高端或有特殊意義的產品,更容易吸引受眾,更容易達到記憶和保留的目的。


我們的大部分產品可以今天安排制作,明天出貨,后天您就可以收到印好的產品了。


如果您來我們的公司自取,第二天下午就可以拿到;如果您需要當天拿到,建議您用數碼打印的方式,最快幾個小時可以做好,不過成本較高,材質選擇較少。  


可以的,我們有專業的設計師為您提供設計服務!請您將您的設計要求告訴我們的客服專員,由客服專員給您安排一對一的設計師為您服務。 


您一定比設計師更了解您公司及個人需要的信息,要表達價格觀及公司形象風格等,設計師將參考您提供的素材,更快的設計出更適合的方案,將最多的精力和時間運用到顏色搭配和版式及其它讓細節更美的地方。 您提供的素材一定是符合您的審美及設計需求的,這樣設計出來的稿件更能符合您的心里預期。如您無法提供任何素材,設計師會根據自己的專業素養和理解來尋找素材,由于審美差異的問題可能會造成您對設計稿件的不滿意,時間上也將有所推遲,所以為了稿件能更讓您滿意,我們建議您能提供相關素材。


 對于設計稿件,可以在生產下單前做無限次修改,直到滿意后生產。設計過程中遇到不滿意情況可聯系客服幫您解決。若對設計不滿意可更換設計師。 因現在不乏一些故意刁難、騙稿、以各種理解欲免費設計的人,佳印達暫不承諾設計退款事項,涉及服務需付出心血和時間,是無法“退貨”的,望親愛的顧客朋友們能諒解我們黑眼圈下的辛勞,在此感謝各位客戶的支持和關愛。  


您只是想替換設計文件中的少量文字信息,而不針對圖片、版式等進行調整,且有提供源文件,佳印達是提供免費修改服務。 


 所有的設計出稿時間是從下單付款及設計需求審核通過開始計算,名片、收據、不干膠簡潔類為5個小時,單頁、海報、折頁、舉牌、單畫面類初稿完成時間為1天,畫冊類為1天5P,logo為3天(不含下單當天),門頭店類為2天,需要更高要求的設計具體咨詢客服人員,如果遇到設計單量較多,時間可能延后。遇節假日,時間將順延。 


專版宣傳單、畫冊、臺歷,大批量產品都可以免費打印數碼樣,用作校對文字及版式參考,不做顏色參考。若確認數碼稿顏色,需退回樣稿跟色印刷,且顏色有可能達不到,若無法跟色,將按文件設置顏色正常生產或下機改版(將會產生再次制板的費用)。 工藝、印刷機、UV機等成品流程制樣,則需收取成本費用,若后期無改動,部分可抵扣貨款,具體咨詢客服人員。


訂單從投入生產到生產完成的時間(不包含配送時間)不包含周日和法定節假日。  17:00前支付并定稿的訂單,若文件通過審核,當晚投入生產;17:00后支付并上傳文件的訂單,次日投入生產。  


貨品根據原材料特征及制作工藝有一定的生產周期,客服人員會告知具體出貨時間。如果貨物送達延期了,通常是遇到了突發的產品質量或運輸問題,我們將告即時告知您,并盡快處理。  


可以的,公司秉承快捷解決客戶需求,特別配有安裝人員,因為需要專人特定時間安排,所以需要收取一定費用。


如果您提供的信息本身有誤,或需制作人員重新打字,或者軟件出錯、工作人員交接疏忽等原因,都將引起信息的失誤,或是文字錯誤,或者圖片損失,所以您需要仔細核對稿件信息,以免造成的損失。 


與您確認稿件,主要是為了核對圖文信息是否有誤,一旦您確認定稿,我們才有權限幫您下單制作。成品做好后,如果因為對設計不滿意,或者圖文信息有錯等定稿文件的本身錯誤而導致按定稿文件制作的成品耗損或無法使用,佳印達是不承擔任何責任的,所以您在對稿的時候要格外注意,如有不便,敬請諒解;但如果是因為制作本身質量的問題,可視具體情況聯系我們的客服,申請重印。  


設計稿件一旦確認,佳印達將第一時間安排下單制作,如需修改,請盡快聯系客服撤回修改(有可能會影響此單出貨時間),如果已經排版安排,將無法修改,所以請在對稿的環節中一次性確定清楚,一旦下單之開始制作后再需要修改,所帶來的損失將由您承擔,不便之處,敬請諒解。





>  你們有哪些材質可以選擇? 
> 設計對稿完成后是否可以修改?
> 如果我今天下訂單,什么時候可以收到呢?
> 我的貨品急用,怎么樣才能更快的拿到呢?
> 稿件只更換文字信息需要收費嗎?
> 銅板紙與特種紙有什么區別?
> 為什么要跟您確認稿件才能下單?
> 噴繪海報可以幫我們貼嗎?
> 信息核對很重要
> 我們的制作文件還沒有設計好,你們可以提供設計么?
> 為什么原創設計也需要您自己提供素材?
> 設計文件可修改幾次?
> 設計出稿時間是怎樣的?
> 是否提供打樣服務?
> 生產周期
> 能保證準時送達嗎?
顶呱刮西游记